ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?ОБЩАЯ ТЕМА: Возможно ли,что я беременна?Это информативная тема. По принципу вопрос - ответ. Не обсуждаем у кого где и что и как было, сбои и неудачи, признаки и покалывания в разных местах .
Re: Возможно ли что я беременна?Здравствуйте!
может кто-то с этим встречался.... в середине цикла был незащищенный ПА. примерно через 5-6 дней после этого начались выделения - жидковатые розовые. Не очень обильные - вполне бы хватило одной каждодневной прокладки на день. Цикл регулярный - 30-31 день. Выделения длились три дня (месячные обычно дней по 5-6 идут и очень обильные) и закончились.... по самочувствию ничего сказать не могу, т.к. напридумывать на этой почве можно много чего.... грудь не болит. слабость просто постоянная и спать не очень хорошо стала. примерно тогда же, когда начались выделения, начала с завидной регулярностью ходить в туалет по большому (прям прямой круговорот) - при этом кушаю мало, а за день раз по 6 бегаю. месячные ожидаются 21-22 числа, но признаков пока тоже нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? и могу ли я быть беременна? Кровь пока сдавать не пойду - дождусь М. все-таки не хочется панику раньше времени наводить... Тесты сделала - bee-shure-s - слабая вторая, Эвитест - одна полоска. Опять-таки, до задержки это не показатель. БТ в норме - один день 36,8, второй 36,6. Читала про имплантационное кровотечение, что оно розовое и может длиться до нескольких дней. Еслик то-то что-то прояснит или расскажет - буду благодарна! Спасибо всем! ![]()
Re: Возможно ли что я беременна?skitty
Может быть всё. Поэтому советую дождаться задержки и сдать кровь на ХГЧ, тесты не показатель, они и ложные бывают.
Re: Возможно ли что я беременна?
Исходя из этого можно предположить,что у вас поздняя овуляция. Она вероятно не в середине цикла,лучше попробовать ее отловить тестом,или фолликулометрией,может и график сам нарисует когда она была.
Из выше написанного розоватые выделения могут быть как имплантационным кровотечением,но могут быть и признаками овуляции. 1.Если предположить,что это признаки самой овуляции,то надо бы сдать кровь на гормоны,сделать УЗИ,если будут М,то после них,предположительно и при поликистзе такое бывает.Т.е. если это все таки О,то Б мало вероятна,потому что ПА был за 5-6 дней до нее. 2.На счет имплантационного кровотечения,все таки оно возможно при внедрении в стенку матки,а это 9-10 дни после овуляции,если не ошибаюсь,как то тоже не подходит,если только не было ПА и до этой даты,которую вы указали.
не думаю,что это связано...может отравление было?А болей отдающих в прямую кишку нет? Предыдущие М были в срок?
для признаков рановато. Если есть желание узнать срочно в чем дело я бы посоветовала сделать УЗИ,там врач либо увидит фолликул,либо плодное яйцо,это и будет ответом на ваши вопросы. ![]()
Re: Возможно ли что я беременна?иванка
Спасибо за столь подробный комментарий.... М у меня регулярные - с ноября (до ноября я гормоны пила) как часы каждое 20-21 число. ПМС почти нет - иногда чуточку живот побаливает.... последний раз у врача была в феврале - полный анализ, узи, гармоны - все идеально (тьфу три раза). поэтому меня и смутили выделения.... а по календарю ПА был 4, 6 и 9 (середина цикла), а выделения начались 11го. ничего не болит. просто общая усталость какая-то, поясница болит, но она и так побаливает частенько, плаксивость, но может и ПМС, а все остальное, сами понимаете, может и надуманно быть.... Факт, что сплю плохо - почти вообще не сплю последни дня 4. БТ сегодня была 37.1.
Re: Возможно ли,что я беременна?Ну, можно и я поделюсь своей проблемой..
![]() В декабре был сбой - задержка 8 дней. В январе задержка 14 дней. Пошла к врачу. Та назначила Ярину, ОК. В феврале опять задержка 8 дней, начала принимать Ярину. Врач сказала пропить 2 месяца. Пропила март и апрель. Цикл с ОК был нормальный. Прекращаю принимать Ярину, последние месячные 11 мая. А 27 мая был ППА, причем муж сразу сказал что накосячил... ![]() ![]() ![]() Меня напрягает то, что у меня на весах +2кг и грудь стала чувствительнее! ![]() Идти к врачу считаю что рано - она все равно скажет ждать ии месячных, или делать тесты.. УЗИ тоже не доверяю, если предположить наличие беременности, то в первую беременность УЗИ показало только на сроке 3-4 недель, раньше ничего видно не было.. ![]() Хожу страдаю..ребенок только в садик пошел, отпуск на носу.. ![]() ![]()
Re: Возможно ли,что я беременна?Девочки, спасибо за поддержку... начались М - на 1 денек пораньше, но это ничего.... правда так и не понять мне, что были за выделения до этого
![]()
Re: Возможно ли,что я беременна?
Плодного яйца на таком сроке не увидеть, либо фоллик, либо желтое тело ![]()
можно сдать Х Г Ч, если "косяков" больше не было, то уже покажет есть ли беременность.
не делают у нас тесты на ХГЧ.. ![]()
Re: Возможно ли,что я беременна?Noky, вряд ли у тебя беременность, тесты бы уже показали! Не переживай, сходи к геникологу, скорее всего опять гормональный сбой!
![]()
Re: Возможно ли,что я беременна?Подскажите, не знаю, что и думать (( С первого дня задержки на тестах разных фирм была слабая вторая полоска, через несколько дней почетче стала. На 4 день задержки сдавала кровь из вены на хгч, результат 99 ме/л. На 11 день задержки сдала кровь из вены, результат 18,48, вечером заболел живот и начались месячные, сделала тест - слабая вторая полоска, тест дорогой. Что это может быть? ((
Чем ближе цель, тем больше она мобилизует
либо начавшийся ранний выкидыш,либо беременность,сопровождающаяся месячными ![]()
очень похоже на ранний В,хотя надо бы знать рефренсные показатели тлой лаборатории где сдавалась кровь на хгч,чаще всего хгч выше 15-это беременность.
я думаю надо в любом случае объяснить проблему врачу,сделать УЗИ.
Re: Возможно ли,что я беременна?Девочки, привет всем!!! Можно я кое что расскажу тоже?! Хожу, мучаюсь уже 11 дней, как раз 11 дней назад пошла к гинекологу, просто провериться на 15-й день цикла. Врач сказала мне, что все в порядке, вот только матка у тебя больше нормы, может, ты уже забеременела?! я пришла домой сделала тест, отрицательный. До М примерно 3-4 дня. Тест больше не делала, а накрутила себя уже и внушила, что Б есть.
![]()
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |