Киста, проблемы с ней связанные
Киста, проблемы с ней связанныеПодскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с кистой. У меня она на входе во влагалище. В ближайшее время я очень хочу забаременнеть, но не знаю, можно ли будет с этой бякой рожать самой. К врачу я конечно пойду, но не сейчас чуть позже (в конце декабря), хотелось бы знать к чему готовиться.
![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
когда мне делали узи на 3 недели беременности, выяснилось что у меня фоликулярная киста. врач поставила угрозу и контрольное узи через 2 недели, второе узи показало, что киста рассосалась.многое зависит от того, какая именно киста
Врач написала киста гарниер (или что-то на это слово похожее, сами знаете как врачи пишут (фик поймешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
Re: Киста, проблемы с ней связанныеКиста почти сама рассасалась
![]() ![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
Re: Киста, проблемы с ней связанныеНянька
вот и здорово! ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Киста, проблемы с ней связанныеПривет!А у меня на узи нашли кисту желтого тела...Врач сказала что такая почти у всех беременных и на 16 недельке сама рассосется
![]() ![]() Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
![]() апчииииииииих на вас самый прибеременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Юльчик и Макс
Re: Киста, проблемы с ней связанныеУ меня она прям на входе и похоже врач слово гармональная написала, но гармонах и правда растет, а без них уменьшается
![]() ![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
Re: Киста, проблемы с ней связанные
у меня тоже нашли кисту желтого тела.надеюсь что рассосется.врач обещала что за цикл-два должно само уйти.но справа тянет и довольно прилично.
а что именно за киста7полип?какой природы7ты на маркеры не сдавала7сколько циклов эта киста? ![]()
Да, согласна, есть такоеЯ уже ни раз спрашивала у врача - сказала что к 16-17 недельке все функции по защите плода возьмет на себя плацента, и киста сама собой уйдет ![]() Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
![]() апчииииииииих на вас самый прибеременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Юльчик и Макс
Re: Киста, проблемы с ней связанныеДевочки, у меня такая проблема... Даже не знаю уже..
Дело в том, что у меня задержка 12-й день... и все признаки беременности! Сегодня ходила на УЗИ, врач написал заключение - фолликулярная киста (но размеры не написал, это я потом уже увидела) При фолликулярной кисте, насколько я знаю, беременность исключена! ![]() ![]() ![]() ![]() Но тогда откуда у меня тошнота, головокружение, налившаяся грудь и температура 37,2, которая держится уже 2 недели! По подсчетам у меня не более 3 недель (если я Б)... Температура при кисте бывает!???? И еще, гинеколог прописала дюфастон пропить 10 дней... Я немного сомневаюсь пить мне или нет, знаю что глупо, но все таки еще надеюсь что я беременна! ___________________________
___________________________ Я - не тело, наделенное душой, Я - душа, часть которой видима и называется телом...
при беременности точно должна уйти.в небеременность-вот попаду к врачу посмотрим что скажет.и как дела с кистой
прежде всего если есть подозрение на Б надо кровь на ХГЧ сдать.хотя при таком эндометрии не думаю. при кистах,так как это дисфунцкия могут быть все тошнота,и боль и головокружение. и чтоб киста не разрослась дальше и не было еще большей задержки думаю стоит слушать врача ![]()
Иринка,приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я где-то читала,что бывает и такое,что при фолликулярной кисте можно забеременнеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что , как у тебя дела????????????? ты беременна?????????????????? ![]() ![]() ![]() у меня просто ооже в мае была фолликулярная киста небольшая,надеюсь она рассосалась!!!!!!!!!!!!! ![]()
фоликулярная киста явление временное,так это нелопнувший фоликул с яйцеклеткой,такие кисты уходят вместе с М.
пейте.поможет. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Киста, проблемы с ней связанныеДевочки, не подумайте, что пугаю, но если у вас на желтом теле нашли кисту, рекомендую воздержаться от секса, пока она не рассосется.
Потому что эти самые кисты на желтом теле страсть как любят лопаться во время секса! На себе испытала. Так-то от операции мало приятного, а уж если беременность.....
Re: Киста, проблемы с ней связанныеу меня была функциональная киста яичника, пролечили, но там образовалась жидкость, которая должна пропасть, однако как сказал врач, если будет медленно рассасываться, то есть вероятность образования спаек, назначил физио. Как вы думаете, нужно пройти курс? просто я не доверяю ему (как хорошему специалисту).
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |