На УЗИ не видно плодного яйцаRe: На УЗИ не видно плодного яйцаДевочки, всем привет! Сегодня сдала кровь на бета-ХГЧ и немного успокоилась 19.09 - 123 (2 нед бер), а сегодня, 24.09 - 1759 (3 нед бер) !!!)))) а вот прогестерон меня немного расстраивает - 29,8 (1 триместр 8,9 - 468,4) не мало? Как думаете когда мне стоит пойти на УЗИ чтобы уже сердечко услышать, первая бер у меня замершая была, переживаю?
Re: На УЗИ не видно плодного яйцаУра! сегодня была на УЗИ - беременность 4,5 недели, плодное яйцо с желточным мешочком, эмбриончик, сказали будет видно в 6-7 недель (не акушерских!), тонуса нет, все отлично)))))))
Re: На УЗИ не видно плодного яйца
ну вот, поздравляю! ![]()
Re: На УЗИ не видно плодного яйцаспасибо большое!!!!!
теперь волнуюсь насчет прогестерона, сдала в субботу на свою голову ![]() ![]()
Re: На УЗИ не видно плодного яйцаУ меня такая ситуация. На 16 ДПО сдала ХГЧ=120 МЕ/л, до этого 3 теста со слабой, но ярчающей полоской.На 20 ДПО сделала еще тест вторая полоска очень яркая. Сегодня 23 ДПО, ходила на узи, ничего не увидели и предположили либо внематочную или замершую. Я очень боюсь( Может еще рано. Беременность очень долгожданная. Сдала сегодня ХГЧ, сижу жду результата как на иголках.
Re: На УЗИ не видно плодного яйца-Irinka-, хгч, на мой взгяд, низковат
![]() ![]() ![]()
Re: На УЗИ не видно плодного яйцаВсе прошла беременность моя
![]() ![]() ![]()
Ирин, не переживай. Это естественный отбор. Обычно выкидыши на ранних сроках случаются не спроста. Чаще всего генетические отклонения не совместимые с жизнью. В прошлом цикле у меня тоже самое было ![]() Кстати, ты прогестерон сдавала? У тебя все в порядке с этим гормоном?
Re: На УЗИ не видно плодного яйцаСвой прогестерон впорядке, плюс этот цикл планировали на дюфастоне под наблюдением репродуктолога. И вот оно казалось бы счастье, но.....
![]()
Re: На УЗИ не видно плодного яйца-Irinka-
выкидыши на раннем сроке просто так не происходят ![]() Скажи, а ты на свертываемость крови проверялась? На совместимость с мужем?
Чаще, говорят, всему виной гормональные проблемы
Там мног причин мужет быть: проблемы с эндиком, гормоны, хромосомные аномалии ![]()
Re: На УЗИ не видно плодного яйцаПривет. Сижу как на иголках. Так долго ждала второго бэбика, наконец долгожданные полоски на месте появились на трех тестах в разные дни. Начала подсчитывать, когда же появится моя вторая лялька. И какой черт дернул меня пойти на УЗИ. Задержка 12 дней. Грудь увеличилась и стала ужасть какая чувствительная. Пришла на УЗИ, а врач говорит - ничего не вижу. Нашла в центре матки какую-то черную точку, говорит, что не знает, что это, т.к. не определяется. Матка в норме, эндометрий 10мм, эхогенность повышена. А дальше страшные сроки на бумаге: "правый яичник превращен в жидкостное образование с неоднородным гиперэхогенным содержимым, размером 42х30". Сама же врач на словах назвала это киста желтого тела. Говорит, что на таком сроке, как у меня уже должно быть всё видно, а тут НИЧЕГО. Паника - это слабо сказано. Отправили на ХГЧ, жду результат... а у самой уже крыша медленно сползает....
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |