|
Признаки беременности, как определить. Если беременна - какой срок? Тесты на беременность. Делимся опытом.
Вопрос врачу > Часто задаваемые вопросы > Беременна ли я?
sweett » Чт июл 03, 2008 1:23 pm
Привет девочки! (извините если данная тема уже поднималась, не нашла)
Я сегодня была на узи: задержка около 2-х недель..., тест показал вторую полоску, но не ОЧЕНЬ яркую.
Результаты узи: Эндометрий увеличен (как при беременности) 18мм, но плодное яйцо не визуализируется. В полости небольшое количество жидкостного содержимого.
Врач отправила сдать кровь на ХГЧ, и сказала, что если результат положительный, то будем искать беременность (результат только через 2 дня...)
Девочки может было у кого-нибудь подобное, я переживаю, что это внематочная беременность
-
sweett
Заскочил почитать

-
-
Vio » Чт июл 03, 2008 2:47 pm
У меня примерно такое было, задержка правда меньше была, не больше недели. Тесты положительные, ХГЧ беременный, яйца не видно и свободная жидкость, но в трубах ничего вроде нет. Через неделю задержки началось кровотечение, как обычные месячные. Положили в больницу с подозрением на внематочную. Делали пункцию свободной жидкости - результат геморрагическая жидкость, т е не кровь, значит внематочной нет.
Все обошлось - "месячные" прошли, ХГЧ упал до 0.
Диагноз - "дисфункция яичников".
Никто конкретнее ничего сказать не смог, была версия, что плодное яйцо пыталось прикрепиться, но не смогло. И вышло.
-
Vio
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 3
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Артемий
Поли
-
sweett » Чт июл 03, 2008 3:36 pm
Спасибо всем за ответы! Будем надеяться на лучшее
Как что-то будет известно, обязательно отпишусь.
-
sweett
Заскочил почитать

-
-
Кьяра » Ср июл 09, 2008 11:08 am
sweett, У меня такое было. Положительный домашний тест.
На УЗИ ничего не нашли. Тест ХЧГ-беременность 5 недель.
Желтое тело в правой трубе. После 2-х КС -спаечный процесс.
Подозрения на внематочную. Уже клинику подыскиваладля лапароскопии. И еще одно УЗИ через неделю- плодное яйцо в матке.
Вот так!
-
Кьяра
Частенько тут бываю

-
-
Катрин*** » Сб авг 09, 2008 1:08 am
Юта, поздравляю! двойня - двойное счастье, разве не так?...здорово 
!!!ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw c появлением сына! Родился - 4220 гр 56 см 1 м - 5350гр 57 см, 2 м - 7200гр 64 см, 3 м - 8800гр 65,5 см, 4 м - 10 кг 70 см, 5 м -10600 72см, 6 м - 11200 74 см, 7 м - 11500 74,5см, 8 м - 12600 77 см, 9 м - 13000 77 см,11 м - 13600 80 см,год - 14200 80см 
-
Катрин***
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 4
-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: сын Андрюшка
-
Кьяра » Вт сен 09, 2008 6:56 pm
Катя*,
Не переживай-срок еще очень маленький. Если беременность есть, через некоторое время зародыш будет визуализироваться в матке.
У меня очень долго он был в трубе из-за спааечного процесса. Тоже предполагали внематочную,но уговорили подождать недельку. Я даже не ожидала, а он постарался и прибежал куда надо.
-
Кьяра
Частенько тут бываю

-
-
Зеленоглазая » Вт сен 09, 2008 8:30 pm
Катя* писал(а):эндометрий 5 мм
эндометрий по-любому маловат как ни крути.. А что еще по УЗИ сказали? Яичники? матка? Желтое тело? Добавлено спустя 1 минуту:Катя* писал(а):предположила внематочную.
а вот эти мысли гони от себя прочь!!! При внематочной тесты ПОЛОСАТЯТСЯ!!!!
-
Зеленоглазая
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 59
-
- Зодиак: Стрелец
Вернуться в Определение беременности