Беременность и спираль
Re: Беременность и спиральмне в январе поставили спираль, сказали, что можно совершенно не париться о предохранении, ну вот мы и не парились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Беременность и спиральТак я мечтала тоже сюрпризом забеременнеть,чтобы не думать и не планировать,а просто вот так раз!!! Очень рада за ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!
![]()
Re: Беременность и спираль
а куда она могла деться,что ты не заметила? ![]() может гинеколог забил тебе ее поставить?... ![]() а у меня тогда, девочки,все-таки была внематочная.... ![]() вот сейчас опять планируем!! ![]() ![]() ![]()
Re: Беременность и спиральmanulya
очень жаль ![]() Удачи вам в планировании ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Беременность и спиральУ меня стояла спираль, все олично, и сумки таскала и пролетов-залетов не было, зато теперь старамся и никак, знал б что так будет не поставила, ведь говорили,послушала дохтора
![]()
Re: Беременность и спиральа при чем здесь спираль?
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Беременность и спиральmanulya
Скорейшего вам запузякивания
Re: Беременность и спиральДа просто выпала, а ты не заметила...такое сплошь и рядом...У меня так подруга забеременнела...Причем муж ей как-то сазал где-то за месяц до того, как она забеременнела, что перестал чувствовать усики (до этого чувствовал их), видимо тогда она и выпала примерно. После эого она сказала очно так же, как и ты...ТОЛЬКО ПРЕЗИКИ!!! С этими спиралями и беременнеют, даже с установленными правильно, мало того...и рожаю...Я знаю такой случай сама...она выносила мальчишку и родила...все замечательно ![]() ![]()
слабо себе представляю ![]()
не факт.. у меня усы втянулись и тоже их не ощущалось...
Re: Беременность и спирально это тоже не есть нормально...Значит если такое случается, женщина должна раз в какой-то период показываться врачу.
Ир, мой самый часто посещаемы врач ![]() ![]() а у сы у меня втянуло сразу же.. потому как поставила спираль и через месяц с ней залетела ![]()
Re: Беременность и спиральпомним, мда... ![]()
Re: Беременность и спиральПривет всем! Я если честно немного озадачилась. Планировала ставить спираль и чуствовать себя спокойно. Теперь и не знаю что делать. Может есть какие методы понадежней?
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |