В любом случае,удачи вам

Беременность и спираль
manulya, вы же собирались еще осенью снять спираль.зачем же так рисковать?
![]() В любом случае,удачи вам ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Да, ставят. У меня подруга после свадьбы поставила спираль, когда надумали родить, то она ее сняла. Я вот после родов тоже хотела спираль поставить, но что то побоялась. Знаю, что если не правильно ее поставят, то можно забеременить. А мне этого сейчас ой как не хочется ![]() ![]() ![]()
Пятница, Я вот что-то побаиваюсь
![]() ![]()
Я тоже такой способ предпочитала больше до того как резко не начала поправляться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ты сама выбрала таблетки или к врачу ходила? Я через врача, она мне сама выбрала, и я вполне довольно, пью их уже около 4-х лет, и после родов продолжа их же пить.
хoтели снять,да передумали.отложили на год. ![]()
спасибо!будем надеяться и верить! а на счет нерожавшим,мне гинеколог говорила,что нельзя ставить.там и матка как-то еще не готова,и частая смена партнеров более вероятна.
я такого тоже не слышала.... ![]() ![]()
Мне после ЗБ их вреч выписал, сначала ничего, а потом вес вверх пополз, а ты какие пьеш??
![]()
Мне тоже такое говорили когда на выскабливании лежала ![]()
вообще-то запрещено ![]()
Ну вот я думаю ты должна сказать врачу о том, что после приема ОК у тебя вес стал увеличиваться. Значит тебе не подходят эти таблеточки, а может у тебя после ЗБ произошел гормональный сбой? Незнаю, возможно ли такое, у меня нет мед.образования. ![]() А я пью Три-Мерси. Они как раз расчитаны для молодых девушек, даже после родов я ходила уже к другому врачу, и она одобрила эти таблеточки.
manulya, я понимаю твои страхи.у моей соседки -подружки такая же ситуация была год назад.помню все ее страхи..но спираль вытащить не удалось..
у нее такой сыночек сладкий!!!!такой умничка)))30 ноября год был. Давидке тут 6 месяцев ![]() если сохраните кроху -будет здорово,не бойся...главное чтоб не внематочная была ![]()
бывает такое....Постарайся сохранить малыша.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: я тоже хотела спираль,но наврное попью ОК пока...Потом подумаю.
девочки,всем привет.была сегодня у врача.сняли спираль.вышла очень легко и безболезненно,я даже удивилась,по словам моего гинеколога ничего не задела и не травмировала.
![]() а теперь на счет беременности.четко ее не видно на узи,срок очень маленький,почти 4 недели.гинеколог и так,и сяк смотрела... ![]() ![]() так что пока кулочки не разжимайте за меня!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
спасибо!очень надеемся на хороший исход! ![]()
спасибо!теперь нам осталось только ждать и верить.... ![]() ![]()
какой славный малый!!!! ![]() ![]()
очень за вас рада!!! ![]() Здоровья вам и всего наилучшего! ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Катя*, ты тоже пришла потдержать,солнце мое!!!спасибо!
![]()
спасибо!!!! чувствую себя хорошо!даже очень!никакой боли,дискомфорта. ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОТДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ!!! напишу как вернусь от врача в субботу. всех целую!!! ![]()
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |