ValentinaS
это вам в раздел Предотвращение беременности.
Беременность и спираль
Re: Беременность и спиральValentinaS
это вам в раздел Предотвращение беременности. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
подскажитеУ меня стоит спираль уже 3 года и 1 месяц( устанавливала на срок от трёх до пяти лет ) ..
Мой партнёр кончил в меня в первый день пмс и в последний.. есть ли вероятность беременности..?
Re: подскажитеесть
Re: подскажитеспираль дает 98%
думаю, что вы врядли забеременели
Re: подскажитеЮта
не дает она столько гарантии столько случаев что при правильн поставленной спирали все равно случались беременности ![]()
Re: подскажите
Статистика есть статистика и 2% из 100% могут спокойно попадать у меня все знакомые со спиралью кто ходил не заб., так что я верю в 98%
Re: Беременность и спиральЯ кормлю грудью уже почти 6 месяцев...Спираль стоит 4 месяца...Месячных ещё не было...БОЮСЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Беременность и спиральможно с чем угодно забеременеть, 100% контрацепция - это отсутсвие половых актов
![]() главное в жизни - это только дети!!!
Re: Беременность и спираль
не гарантия))) ![]()
Re: Беременность и спиральСпираль стоит уже 1,5г пока все нормально
![]() ![]()
Re: Беременность и спиральСпираль стоит уже год,не было случаев беременности))
Re: Беременность и спираль
правильной постановки мало,надо каждые 3-6 мес,а потом уже реже узи делать т.к она может сместиться чуть,от поднятия тяжести ,нагрузки,отсюда и Б соответсвенно
Re: Беременность и спиральКонечно бывает такие случаи.Я не первую историю такую слышу.Что стоит спираль и беременеют.У меня знакомая так двоих детей родила.Так что мой вам совет сходите к врачу.Там вам точно скажут
Re: Беременность и спиральЯ как поставила спираль уже как год.До сих пор ни разу не забеременела.Но хочу сказать,что каждый человек индивидуален.Так что сходите в больницу
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |