nataSCHka писал(а):хгч больше 4000
А какой ДПО при таком ХГЧ ?
Внематочная беременность. Как распознать?Re: Внематочная беременность. Как распознать?
А какой ДПО при таком ХГЧ ?
Re: Внематочная беременность. Как распознать?овуляция должна была 1.04 быть, на самом деле в этом всем плохо разбираюсь никогда ничего не считала, дети сами получались, и какой должен быть хгч тоже не знаю
Re: Внематочная беременность. Как распознать?также он говорит, что это может быть и замершая бер. я совсем ухе запуталась, жду мужа и иду в больницу
Re: Внематочная беременность. Как распознать?Удачи тебе !!!! Пускай будет все хорошо!!!!
Re: Внематочная беременность. Как распознать?нашли плодное яйцо, но эбриона там нет, взяли кровь и дали 2 дня, ушла под расписку, в субботу опять к ним
Re: Внематочная беременность. Как распознать?nataSCHka
![]() Живите так,чтобы жизнь,пиная вас,сломала ногу.
Re: Внематочная беременность. Как распознать?сегодня с больницы звонили, сказали у них анализ показал 3000, с врачем еще со своим разговаривала, сказал, что это еще не факт, что то что нашли вчера это плодное яйцо, завтра опять будут смотреть, но типа скорей всего это замершая бер, и завтра чистка
![]() Отпишись потом
Re: Внематочная беременность. Как распознать?
при таком хгч у меня эмбрион еще не видели. Только в недель 6-7 разглядели. Пусть у вас тоже увидят ![]()
Re: Внематочная беременность. Как распознать?приветики, отписываюсь, плодное яйцо в матке 0,9*0,8 см, эмбриона нет, хгч удвоился, в пон к врачу своему смотреть дальше. Наковыряли мне так, что кашлянуть боюсь живот режет. Сил уже нет, еще темп-ра поднялась
![]()
![]() ![]() Думаю на след. узи увидят. Держись, не вешай нос ![]() Т-ра поднялась от прогика и еще и от перестройки организма. Это нормальная реакция ![]()
у меня с Софи овуля была на 19 дц,так теста были слабые до 35 дня!!!!!а УЗИ ее тассмотрели аж в 6 недель!!!!!!!!!я сама первая сердце увидела!Натаха,не паникуй ![]() ![]() Живите так,чтобы жизнь,пиная вас,сломала ногу.
Re: Внематочная беременность. Как распознать?Саня
Svetun4ik ![]()
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |