Пушистик писал(а):слушай ну тогда дуй к гинекологу почему ж так плохо тогда тебе??
девочки в темке говорят что у меня психосоматика.
но я же себе не выдумала увеличившуюся грудь и потемневшие ореолы - муж даже на что скептичный, и тот говорит.
Тошнота тоже не возникала ни разу просто так. Плюс тянущие боли внизу живота и в пояснице - просто фоном идут, как при месячных.
короче, жду у моря погоды - мож вторая фаза так затянулась - я ведь и БТ мерила - 37 стабильно.
Если честно, хочется уже определенности - пусть либо уже М прольют, и по новой в бой, либо уже что-то выясняется.
Я пока себе объяснение нахожу только одно - гормональный сдвиг, который вызвал задержку. Хотя неясно с чем это связано - ведь спираль была негормональная, и при удалении последующий мазок был нормальный. Может матка так восстанавливается. Фиг знает.
Так что буду ждать 1 марта - хоть какой-то сверх-странной задержки, потому как несколько раз в год у меня бывают подобные сдвиги цикла, но без симптоматики такой.
елена плешковазависит от того, какие тесты делали - например БиШурс часто показывает две, даже мужчинам.
И вообще если тест положительный, то лучше сходить к гинекологу для визуального осмотра - матка будет беременной при осмотре плюс можно сдать на ХГЧ в любой клинике платной - цена вопроса 300-500р.
может быть все абсолютно - и беременность, и гормональный сбой.