bonaira
если тест на Б показал 2 полоски, то надо радоваться
Признаки беременности на раннем срокеRe: Признаки беременности на раннем срокеbonaira
если тест на Б показал 2 полоски, то надо радоваться ![]()
Re: Признаки беременности на раннем срокеМожет это обманка, у два мес назад тоже показывали, но не беременна. Приду домой еще 2 сделаю и завтра, не верится такому чуду. Я думаю, может это просто прыгнул какой нибудь веселый гармон .
Re: Признаки беременности на раннем срокеbonaira
Хгч просто так не прыгает. Его в не б. организме быть не может, а если есть, то это тревожный знак
Re: Признаки беременности на раннем срокеbonaira
Так и к врачу рано ![]()
Re: Признаки беременности на раннем срокеЯ думаю фальшивая., у меня проблемы с циклом и зачатием, врач мне сказала уколоться 3 раза хгч что бы забеременеть и мазать крем для гармона которого не хватает для зачатия. Стимулируем яичники + а вдруг получится забеременеть. По этому я в сомнениях
Re: Признаки беременности на раннем срокеЛадно что думать и гадать . Буду ждать воскресенья. Потом расскажу
Re: Признаки беременности на раннем сроке
ну тогда пока не информативно надо смотреть тесты в динамике ![]()
Re: Признаки беременности на раннем срокеЯ приблизительно на 2-3 недели узнала, что беременна. Задержка была несколько дней.
Полезно иногда перечитывать свои посты.. Так вот, в моем случае тогда, в 2013 году, я была беременна! И месячные мои были внематочной беременностью - кровотечением, которое не прекращалось две недели.. Я пошла к врачу, а там.. Беременна!!! И 23 апреля 2013 у меня была операция по удалению эктопической беременности, которая к тому времени разрывала мою трубу. Так что все мои признаки - были признаки беременности. И имплантационное кровотечение тоже! Сейчас у меня все то же самое по ощущениям - и мазнуло на 8й день. Знаете, девочки, как страшно! Потому что труба у меня осталась одна одинешенька, и очень хочется в этот раз попасть в цель! Ради себя, ради мужа, ради нашего ребенка, который тогда не родился из-за внематочной.. Не хочу никого пугать этим постом - это лишь мои наблюдения. И благодаря этому форуму я могу вспомнить то, о чем давно забыла уже. Теперь могу только просить у высших сил помощи - чтобы мои признаки беременности сейчас оказались признаками хорошей, маточной, нормально развивающейся беременности! ![]() ![]() Признаки тогда и сейчас: - живот тянуло и кололо в яичнике - мазнуло на 8 ДПО - тесты так и не показывают, хотя уже 13 ДПО, но тут видимо у меня инд.особенности организма - тошнит немного - усталость, разбитость, постоянно спать хочу - грудь набухла, болит с боков как-будто, в сосках иногда ощущаю покалывание. Напишу обязательно, чем все обернется в этот раз. Держу сама за себя кулаки ![]() В итоге на 33 ДЦ тесты кристалльно чистые. Дюф отменила на 29 ДЦ. Жду месячных. Месячные пришли с задержкой в месяц! цикл после этого плясал как хотел. Последний раз редактировалось LuckyStar Ср мар 09, 2016 10:04 am, всего редактировалось 2 раз(а).
![]() ![]() ![]()
Re: Признаки беременности на раннем срокеНе обязательно. Это очень индивидуально
Re: Признаки беременности на раннем срокеу сестры была ситуация инетерсная. Она у меня очень полная из-за проблем с гормонами. Месячные могли по несколько месяцев не идти.Так вот она узнала, что беременна когда ребенок уже толкаться начал, до этого вообще никаких признаков
Re: Признаки беременности на раннем срокеДевочки привет я наверно с ума сошла но уже незнаю что и думать.прошлый цикл был очень мал 24 дня,хотя всегда 27-28.по гравику этот цикл должен был быть 27 дней и мески должны были начаться 1 декабря.так вот 3 день задержки, ноет низ живота и поясница уже неделю, состояние готова убить когонить,утром БТ померяла 36.9 ну почти 37(прям немного не дошла полосочка до 37) но зараза тесты не полосатятся.рано еще идти к гинекологу а кровь на ХГЧ у нас платных клиник нет чтоб сдать. вот что думать????
Re: Признаки беременности на раннем срокеДевочки привет.... У меня задержка .. 9 дней
Сделала тесты. . Три показало вторую слабую полосочку...три теста показала две ярких полосочки .. Не тошнит но устаю сильно.. Чуть тянет живот Вот думаю не рано ещё узи делать... Увидят ли чего? К врачу не ходила ещё
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |