Возможно ли забеременеть перед месячными?Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?я вот сама не знаю, у меня не защещенный ПА был за 1-2 дня до месячных и они так и не пошли, задержка уже 9 дней, а тесты отрицательные....
![]()
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?
значит все нормально.. ну сходи к врачу, для пущей уверенности.. сдай ХГЧ
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?можно забеременеть... но вероятность мала...
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?А по-моему, если действительно "перед" месячными, то невозможно - яйцеклетка уже "ушла", оплодотворять-то некого
![]() УжеМАМА
все возможно в жизни. И во время месячных беременеют.
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?Сперматозоиды до семи дней могут оставаться живыми в шейке матки,потому беременнеют,уже после месячных.когда яйцеклетка созревает вновь.
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?Возможность забеременить есть всегда но ксожалению невсегда это получаеться благополучно , перед месячными яйцеклетка не так активна как во время месячных , и вероятность меньше , но она есть , лучше всего это во время месячных забеременить или после ник через пару деньков!
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?за 1-2 дня до мес нет маловероятно скорее уже после них,это уже возможно
ЭТО ЧУШЬ,лучше всего это середина цикла 12-15 ДЕНЬ
наоборот процент очень маленький, а точнее исключения из правил, а так самый большой шанс в середине цикла
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?Вообще вероятность небольшая. За несколько дней точно не забеременеешь, а вот за 9 можно . Вдруг у вас ранняя овуляция
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?МАЛАЯ
Так после м. как раз и наступают опасные дни
Re: Возможно ли забеременеть перед месячными?ну вот значит поживем увидим..просто без предохранения было всего пару раз сразу после М,потом предохранялись..и сейчас снова без...
Легко. и за три дня .
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |