Кровотечения во время беременности
а у меня не видно её линеечек..расскажите плиз..
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ой, все, вижу. Здорово!!! ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиУ меня сегодня начало немного кровить, срок 4-5 недель, не больше, а при таком сроке сильное кровотечение бывает или если даже немного то значит потеряла? И на таком сроке чистят если случился выкидыш?
Re: Кровотечения во время беременности
лучше к врачу если хотите сохранить малыша..
Re: Кровотечения во время беременностиДевочки, даже если не кровотечение, а "мажет" - перестрахуйтесь - сходите к врачу.
Я занималась утрожестан 3 раза+мегне в6+ношпа= вечером выкидыш на ходу. ![]() Теперь корю себя, хотя в 1-ю беременность все помогало ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиПосоветуйте, что делать? Скорее всего вы скажете идти к врачу, а я сейчас на больничном с гриппом!!!
Ситуация такая! Мы уже 2 месяца с мужем не предохраняемся, делала тесты на овуляцию, оба месяца она была. А теперь в срок по календарю пришли якобы М, но ооооооооочень странные. 2 дня мазало темно-коричневым, потом обильные выделения со сгустками, и все, 2 дня опять мажет темным! Боли были сильнее чем обычно, а сегодня еще и поясницу стало тянуть! Тест на беременность делала, отрицательный! Но ведь даже если есть беременность, то на таком сроке тест и не покажет.... Я читала в темке этой, что и УЗИ на таком сроке ничего не покажет... Что же мне делать, не знаю! И сейчас я препараты принимаю противовирусные, а беременным они противопоказаны ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиTanuna
тут вариант сдать кровь и успокоиться ![]() ![]() и я бы посоветовала во время лечения гриппа и простуды предохраняться ![]() ![]() ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиНу про тест я написала только лишь с целью обозначения картины в целом. Что беременность в принципе могла настать.
А про грипп.... Так у меня сначала выделения начались а уж потом грипп... Я же не могла 2 недели назад знать, что заболею... И что же нам теперь весь период эпидемии предохраняться??? ![]()
я значит поняла не правильно,думала давно на больничном ![]() ![]() тогда только кровь сдать на хгч ![]() тем более если в срок пришли так может это обычные М ![]() ![]() но опять для самоуспокоения лучше сдать хгч ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиВ общем как выпишусь, сразу к врачу пойду!
Спасибо за ответ, вообще, очень хочется чтобы это была Б!!!!
нипиши о результатах ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиВот сегодня посоветовалась с мамой, к какому врачу лучше сходить, выяснила, что она принимает в понедельник с утра. Ну вот, пойду на консультацию. Потом обязательно напишу, что и как!
![]()
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |