удачи

Кровотечения во время беременностиRe: Кровотечения во время беременностиTanuna
удачи ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиНу что, спешу отчитаться!!!
Врач все очень внимательно выслушала, задала кучу вопросов, провела осмотр, сделали УЗИ, на нем обнаружили только жидкость в матке... Ну гинеколог чтобы удостовериться послала меня сдавать кровь а ХГЧ, чтобы уж точно исключить беременность. А вообще по ее словам я поняла, что это был выкидыш... И обещала назначить Дюфастон, если беременности нет. "Для нормализации цикла и увеличения вероятности зачатия"))))))))))))))))))) Ну я не расстраиваюсь, раз выкидыш, значит организму так было нужно, значит что-то пошло не так!!!! И все у нас получится и разрешится ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиНу вот и результат теста ХГЧ пришел, все по 0!!! Ну значит не в этот раз!!! Пойду в темку "Планирование беременности"!!!
Re: Кровотечения во время беременностиTanuna
удачи ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиМожно, если она после задержки продолжает держаться в рамках второй фазы цикла
![]()
Re: Кровотечения во время беременности
Ладно фиг с ним ![]() ![]()
Re: Кровотечения во время беременностиВедет к потери плода
Re: Кровотечения во время беременностиБыло у меня такое, вызвала скорую, меня на сохранение увезли, ещё бы немножко и ребенка потеряла
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Похожа история с моей, был выкидыш в 2010, назначили принимать Дюфастон 3 месяца и уже на второй месяц приема лекарства, заветные //.Лекарства пропила аж до 4 месяцев беременности. Я верю в приметы) в этот год на крыше дома баклан гнездо вывела) еще не знала, что беременна мне сразу сказали очень хороший знак! И в тот год было ооочень много аистов) ![]() ![]() ![]()
А если аисты гнездо свили рядом с домом? Самый лучший способ что-то найти - это просто перестать искать, а самый лучший способ чего-то дождаться - это перестать ждать.
Re: Кровотечения во время беременностискорую при кровотечении вызывать нужно!!!!
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |