Кровотечения во время беременностиКровотечения во время беременностиСтранное мое самочувствие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Caracal, тесты отрицательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,а куда????????????????????????воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!я сегодня была на улице,чуть не упала от солнца,вернулась домой,мч на работе!скорую вызывать боюсь!
иди в платную консультацию!!!!!!!!!!!
Miledy, сейчас позвоню,узнаю.но я вчера уже туда порывалась,мне сказала врач что не работает сегодня там никто.сейчас нашла вот платное круглосуточное отделение,либо сейчас поеду,либо позже к вечеру.
а еще у меня поясницу очень тянет вторую неделю,а сейчас особенно.
Катя*,
если ты действительно беременна, и хочешь попытаться сохранить ребенка, не тяни... езжай прямо сейчас ...вечером может быть уже поздно.. езжай в консультацию.. объясни им ситуацию.. они примут без слов!!! или второй вариант в приемный покой!!!
Катя*, не тяни!! Звони маме, езжай с ней...подругу позови. Я уверена, они откликнутся!! Мало ли что...
![]()
давай. и не волнуйся все будет хорошо!!!!!! потом напиши как сходила ко врачу ![]()
Дозвонилась до больницы,поговорила с дежурным геникологом.сказал если тест отрицательный,то берем. нет,просто вот так вот,значит такие месячные,сказал попить таблетки
он может и ошибаться
какие?
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |