|
Признаки беременности, как определить. Если беременна - какой срок? Тесты на беременность. Делимся опытом.
Вопрос врачу > Часто задаваемые вопросы > Беременна ли я?
Natalia__Z » Сб май 30, 2009 4:24 pm
Brunika писал(а):shennal писал(а):к врачу сходила, она говорит что матка маленькая, даже на то что месячные скоро начнуться не похоже, а вот шейка матки выглядит так, как будто беременность на ранних сроках... но ведь тест то отрицательный...
a нa aнлиз ХГЧ врaч не отпрвлялa тебя? сделaй его, тогдa все прояснится.... 
это платнно((( а у меня денег нет((( остается ждать наверное(((
-
Natalia__Z
Почитал-понравилось

-
- Подарки: 2
-
-
Багирчик » Пн июн 01, 2009 4:49 pm
shennal писал(а):узи я вообще делать не хочу, вредно говорят...
луше известность, чем неизвестность. И думаю факт Б на раннем сроке, причем подтверждение маточной Б, можно только с помощью узи Ленор писал(а):понимаю что в начальной школе страшилки про зеленые руки рассказывают, вред от узи из этой же области. Aljka-razbojnica писал(а):меня повышенный тонус и УЗист сказал, что от внутривагинального УЗИ мне нужно, по возможности, воздержаться
У меня на пример до 10 недели уже будут 2 узи (в связи с замБ в прошлом) , лучшея я буду знать чего и как, чем трястить и гадать .
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
-
Багирчик
V.I.P.

-
- Подарки: 68
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: дочка и сыночек
-
Brunika » Ср июн 03, 2009 10:28 pm
shennal писал(а):ну что со мной, а???
два варианта: или гормональный сбой или беременна.... если задержка уже большая то на УЗИ уже должно быть всё видно... удачки тебе, держим кулачки...@@@@@@@
-
Brunika
V.I.P.

-
- Подарки: 93
-
- Зодиак: Козерог
Вернуться в Определение беременности