Thea-Maria писал(а):Мне вот очень интересно моя подруга решила что она сможет удержать своего парня тем что забеременнеет
Мне почему-то кажется, что вы про себя пишете...

У кого тест был отрицательный во время беременности?Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?
Мне почему-то кажется, что вы про себя пишете... ![]()
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?Девочки! вот тоже мучаюсь((( Тесты 2 шт. показали / полоску...
![]() Задержка 3 дня, живот тянет, гурдь болит и поясница ноет, кажется, что вот вот должны быть М (уже дней 5 такое самочувствие), но М все нет... Что думать? Очень надеюсь на Б, но ведь тесты отрицательные(((
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?ANGELOCHEK
потерпи еще, мне в первую беременность только после 7 дней задержки (почти 10 дней), тесты показывали 2 полоску, во вторую беременность через неделю только показали. Зато сейчас тесты аж за 5 дней до мес показали ![]()
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?Katyu6e4ka спасибо за поддержку!
![]() Еще немного подожду и пойду к врачу тогда уже... Но полное ощущение, что скоро М начнуться((( ![]()
сходи сдай ХГЧ, чтоб не мучать себя догадками. ![]()
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?
у меня во все беременности до 10 нед такие ощущения были и низ тянуло и даже слабило ![]()
дельный совет ![]()
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?Спасибо за поддержку девочки...
но((( все((( ![]() Тест не врал... М пришли((( ![]() Какой же облом... эх...
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?Девочки привет!
Пишу вот спустя месяц с небольшим)) В следующем цикле симптомы все были один в один: и низ тянет и грудь болит и задержка! НО!!! Самое главное, тест с первого же дня задержки показал долгожданные // !!! Так что симтомы не отличить, а результат на лицо // !!! Желаю всем хочушкам увидеть // на следующем тесте!!! ![]()
поздрям ! а у меня вообще никаких ощущений. тест делаю каждый день с 1 дня задержки . слабую 2 полоску показал только на 4 день задержки Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
В женщине должна быть загадка, сказала Маша и съела сборник ребусов
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?AngelNeBes
поздняя имплантация/овуляция) поздравлямба! бегом кровь сдавать)
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?![]() Тесты хоть каждый день делать готова, с ума уже схожу ![]() Знаю, надо бы ко врачу сходить, ХГЧ сдать, но так страшно, хочется // скорее увидеть.. ![]() ![]()
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?У меня во время первой беременности пять тестов показывали отрицательный ответ, а наслед. день потянул живот вниз. Пришлось пойти к гинекологу и я была очень удивлена когда мне сказали что у меня 5 недель беременности (по УЗИ), но была угроза и положили на сохранение.
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?У моей сестры был тест отрицательный при беременности, причем два раза. Она потом хгч ходила сдавала, а то месячных не было, а тесты вот так дурили.
Re: У кого тест был отрицательный во время беременности?у некоторых так бывает, но только в самом начале, хгч говорят еще для теста не хватает да и сам тест плохой может быть
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |