Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!Фишка, думаю что у тебя гормональный сбой
![]()
Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!
у меня врач тоже сказал что скоро М придут т.к по УЗи должны быть вот вот и пришли они только через 2 недели...т.ч. жди....
Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!Девочки, у меня вопрос: у меня была задержка 11 дней (цикл всегда был стабильный - 24 дня). Теперь пошли М. Кто скажет - когда ждать следующих М.? Опять через 24 дня или цикл после задержки удлинняется? У меня такого просто еще не было - всегда все во время приходило.
Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!Привет, Девчонки! Я не давно стала читать ваш форум и вот сегодня решила зарегистрироваться. Вы вместе решаете проблемы, оказываете друг другу поддержку...а что может быть важнее этого! Вот и я решила присоединиться и поделиться своей ситуацией,может кто-то сталкивался с этим. У меня задержка 11 дней, болит голова и грудь,а тест отрицательный...( но задержки бывали иногда и раньше,а я не могу уже забеременить почти 4 года.(((
![]()
а кровь сдать? Вы уже полторы недели гадаете, а все не так сложно ![]()
Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!да, я думала сдать хотела после выходных т.е. сегодня или завтра, но кажется это уже ни к чему.....монстры начали появляться понемногу(( а если я сегодня сделаю узи,я смогу узнать была ли я Б или нет?
![]()
я думаю лучше кровь на гормон сдать ![]()
Привет всем на форуме! Я здесь новенькая!
Мне 26 лет. Цикл регулярный. На сегодняшний день задержка более 3 недель. Сначала болели соски, теперь просто потяжелела грудь. Иногда поднывает живот. Но когда ложуь на бочок - ничего не болит. Иногда потягивает то правую, то левую почку. Раньше тошнило (недельки 1,5 назад) – потом перерыв с недельку. Сейчас опять иногда подташнивает. Базальная температура постоянно 37,1-37,2. Тесты все отрицательные. Только Bee-sure-s три раза показал слабую вторую полоску. Анализ крови на ХГЧ – тоже отрицательный (1,0). Была у врача 2,5 недели назад - никаких нарушений нет, и беременности тоже не видно. Но увидел только, что матка растет. Сказал прийти через недельку-полторы! Пришла – матка опять выросла. На УЗИ ничего не видно. Пришла еше через неделю: врач посмотрела – говорит беременность 7-8 недель, а на УЗИ говорят «Плодного яйца не видно. Все органы в отличном состоянии, кист и внематочной нет. Матка растет – СТРАННО…!!!». Вот и все! А месячных все нет… Что делать?? У меня паника. Муж говорит что все будет хорошо, но...сами понимаете…. Девчонки, как вы думаете?? Заранее благодарна всем кто откликнется!
Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!dream, сходи обязательно на УЗИ еще разочек. Очень уж на внематочную похоже
![]()
Спасибо, но она исключена... Трубы чистые, и все остальные органы тоже... Кроме того внематочная в основном длится не более 6-7 недель, а у меня уже где-то 8-9... Может просто задержк или сбой...И, кстати, внематочную тесты показывают!!! Но все равно спасибо!!!
Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!dream, не всегда вб прерывается на 6-7 неделях, и не все врачи в состоянии разглядеть яйцо, особенно, если оно имплантируется в брюшной полости. Кроме того, из-за низкого уровня ХГЧ, тесты ее могут не определить
![]() ![]() ![]()
Спасибо, конечно, за совет!!Вот только не знаю четвертого по счету узи (или уже будет - пятого) достаточно для исключения ВБ??
Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!dream
Когда в матке увидят плод ![]()
Скажите, а другое ничего не предполагается, кроме ВБ??????...например, гормональный сбой, эндометриоз и т.п.... ?? ![]() Все равно я благодарна всем, кто пытался мне помочь каким-бы то ни было советом, подсказкой!! Большое спасибо!!!!!!!!! ![]()
Re: Задержка есть, а тесты однополосатые и никаких признаков!dream, просто стоит быть реалисткой и искать причины изменений в организме
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Определение беременности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |