Baby.X писал(а):Мария89
а как же положительные тесты на Б.?
angelose писал(а):Мариш непереживай. Все еще будет. И на нашей улицы праздник. У меня пока тишина. Так немного тянет с правого боку, но не особыи боли. Конечно меня сейчас все пугает. Но надеюсь что завтро плод будет видно. Хотя я сама думаю что простая беременость. Плод просто пока невидно такак срок маленький. Примерно недели 2-3. У меня 20 Июня выкидыш только был, так что по расчетам срок большим быть неможет. ( кстати извиняюсь за ошибки. 20 лет в германии дают о себе знать"
angelose писал(а):Мариш непереживай. У меня 20 Июня выкидыш только был, так что по расчетам срок большим быть неможет. ( кстати извиняюсь за ошибки. 20 лет в германии дают о себе знать"
Aljka-razbojnica писал(а):angelose писал(а):Мариш непереживай. У меня 20 Июня выкидыш только был, так что по расчетам срок большим быть неможет. ( кстати извиняюсь за ошибки. 20 лет в германии дают о себе знать"
А разве можно после выкидыша так быстро беременнеть?
и у меня слабая была... ну была же..Aljka-razbojnica писал(а):Мария89, меня тесты перед м. всегда слабую вторую полоску выдавали. Может быть у тебя уровень ХГЧ повышенный от природы, вот они и выдают глюк.
Вернуться в Определение беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2